Se o cadastro é gratuito porque não estou conseguindo acessar todo o site com todas as ferramentas ?

Solução

Sim, é verdade ! O cadastro é gratuito e existem muitas ferramentas e informações gratuitas, no entanto, o GerasorteOnline possui muitos custos para se manter no ar há tantos anos !

• Hospedagem
  • Dominios
  • Programadores
  • Suporte

Entre outras pespesas ...

Além das Áreas Gratuitas, existem Áreas Exclusivas para usuários que possuem assinaturas de acesso. Existem planos de acesso de 1 dia atpe planos de 120 dias

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 3
Categoria: Cadastro no Gerasorte
Visualizações: 135
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.3/5.0 (9)