Fiz o Pagamento de uma Assinatura de Acesso Mas Não Gostei ! Posso Cancelar e Ter Meu Dinheiro de Volta ?

Solução

Você pode pedir o cancelamento do seu Cadastro no Gerasorte que não irá mais receber mensagens e informativos do site, porém a devolução do pagamento não pode ser feita depois que a assinatura for liberada e ativada.

Entenda que o GerasorteOnline possui diversas Áreas Gratuitas onde você poderá ter a noção exata do potencial de todas as ferramentas, portanto só pague uma assinatura depois de ter certeza.

As Assinaturas não deixam de ser um produto digital, muito diferente de um produto físico que se por alguma razão não te servir, você simplesmente pede para trocar ou devolver a quantia paga.

A partir do momento que o usuário faz a opção pela Assinatura e faz o pagamento, já temos todo o trabalho de verificação, preparação da Área Restrita para usuário, etc...

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 4
Categoria: Pagamentos
Visualizações: 112
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.5/5.0 (8)