Onde faço meu cadastro no GerasorteOnline?

Solução

Basta acessar: http://www.gerasorteonline.com.br/quero-me-cadastrar-no-site-gerasorte/  colocar seu nome e sobrenome, email, Depois que receber a mensagem de confirmação, clique no link que você será direcionado para o GerasorteOnline e poderá cadastrar seu login e senha.

Existe um vídeo explicativo que mostra o processo passo a passo.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 9
Categoria: Cadastro no Gerasorte
Visualizações: 178
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (15)